西华师大召开二级党组织书记及党群部门负责人会议

作者:吴宇沣 摄影:邓静 审核:黄平来源:组织部日期:2017年11月14日 阅读:

11月13日上午9时,西华师范大学在办公大楼6楼会议室召开二级党组织书记及党群部门负责人会议,党委书记王安平,各二级党组织书记、党群部门负责人参加会议。会议由王安平主持。

组织部通报了干部档案审核工作情况,对干部试用期考核、党委联系服务专家、党员发展、党员档案审核复查、党建论文征集、党建工作考核、党费及党建经费使用和管理、党建创新特色项目申报、基层党建经费预算等工作进行布置。党办校办通报OA系统投入使用情况并对OA系统操作要求进行了说明。纪委办公室对纪委近期工作进行了安排。宣传部就中心组学习纪律、学校主页新闻发布规范作出了说明,并对学习贯彻十九大精神工作进行布置。统战部安排了二级学院领导联系民主党派教师相关工作。学工部(处)对学生安全工作进行通报。校团委副书记通报了青马班及创新创业工作情况。发展规划与目标督查办公室就加强督促检查工作相关文件进行说明。

王安平作了总结讲话。他指出, 8个单位就部分工作作出了说明和要求,希望大家高度重视,传达到位,真抓实干。就近期工作,王安平提出了三点要求:一是要抓好学习,形成共识。各单位要组织教职员工认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚决维护中央权威,认清看懂高等教育发展趋势,了解掌握学校发展规划;二是要凝聚人心,推进工作。切实抓好教师思想政治工作,让教师清楚自己做了什么工作,思考怎样做好工作,把思想认识统一到推动学校事业发展上来;三是要明确职责,抓出实效。每位教职员工要明确工作目标,制定工作计划,进行任务分解,压力层层传导,责任层层压实。希望全校教职员工共同努力,提高育人质量和办学层次,提升社会声誉,开创学校事业发展新局面。

责任编辑:邓静