省教育厅领导到西华师大调研职称制度改革工作

作者:人事处 摄影:王淋颖 审核:曹敏来源:日期:2017年11月04日 阅读:

11月2日,省教育厅人事教师处副处长张旭、省人力资源社会保障厅专技处调研员钟良军一行到西华师范大学调研,调研内容为高校落实《四川省教育厅 四川省人力资源和社会保障厅关于改进职称管理服务方式推进高等学校职称评审制度改革的意见》情况。川北医学院、四川职业技术学院、南充职业技术学院相关负责人参加调研。

在座谈会上,副校长刘进谈到,省教育厅、省人社厅领导此次调研,既是对川东北高校的重视,也是对西华师范大学的信任。

与会人员围绕完善职称评审办法、评审标准、评审方案等情况以及自主评审工作情况展开座谈。四所高校人事处主要负责人分别就学校职称工作进展情况、主要做法、存在的问题作了交流汇报。调研组成员认真听取了各高校的汇报,并就解决各高校职改工作中存在的问题和困难给予了建议和指导。

责任编辑:新闻中心

code