西华师大教师参加2017年全国“思想政治理论课教学展示”获“教学能手“称号

作者:胡建 审核:黄元全来源:马克思主义学院日期:2017年11月14日 阅读:

11月10日,西华师范大学青年教师赵相斌在山东济南参加由教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会举办的“形势与政策”课和“当代世界经济与政治”课现场教学展示活动中表现优秀,被推选为2017年“全国高校思想政治理论课教学能手“。

据悉,此次教学展示是为深入贯彻党的“十九大”和全国高校思想政治工作会议精神,根据教育部《2017年高等学校思想政治理论课教学质量年专项工作总体方案》举办。整个教学展示活动分为网络在线评审和现场教学展示两个阶段。8月,由各省教育主管部门推荐参与展示的教师,推荐教师根据选题要求录制网络视频课参与全国初选;11月,在山东济南山东商业职业技术学院举行现场教学展示评比。通过激烈角逐,最终产生2017年全国思想政治理论课教学标兵5名、教学能手10名,教学骨干33名。

责任编辑:邓静

code