西华师大同中共巴中市委宣传部签订校地合作协议

作者/摄影:李俊杰 审核:周明友来源:校地合作处日期:2017年10月19日 阅读: [字体: ]

10月16日—17日,西华师范大学副校长李健一行同中共巴中市委宣传部签订校地合作协议并参加了第五届巴人文化艺术节开幕式。

17日上午,李健同巴中市委书记罗增斌进行了会谈。

李健表示,西华师范大学将同巴中市在红色教育、爱国主义教育、红色文化研究、社会主义核心价值观、美丽乡村建设等领域,广泛开展科学研究、学术交流、人才培养、共建优势学科等多层次的交流与合作,推动双方共同发展。

罗增斌代表巴中市委、市政府感谢西华师范大学对巴中经济社会发展所提供的支持与帮助。他说,西华师大是四川省具有深厚历史文化底蕴的高校,希望同我校在保护传承巴文化、继承发扬红色文化上建立交流协作与共享发展机制,取得双赢。

会谈结束后,李健代表学校同中共巴中市委宣传部签订了合作协议。签约仪式由巴中市委副书记、市长何平主持,市领导罗思维、涂虹、袁闻聪、温奇志,市委秘书长王毅、市政府秘书长赵建仁等出席签约仪式。西华师大校地合作处、巴中市相关职能部门及三区三县的负责同志参加签约仪式。

 

责任编辑:黄军

code